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varietà |
raccolta |
consumo |
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William's
polpa compatta, aroma moscato caratteristico,
ideale per frullati, succhi, marmellate
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agosto |
settembre/novembre |
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Abate
polpa molto succosa e zuccherina,
ottima abbinata a formaggi stagionati
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settembre |
ottobre/febbraio |
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Conference
(2007)
Polpa
tenera, molto succosa, dolce e aromatica, particolarmente gradita
ai bambini |
agosto |
gennaio/marzo |
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Passacrassana
Polpa granulosa, adatta nella preparazione di macedonie |
ottobre |
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Maderna
polpa dura e compatta, ideale da cuocere,
nel vino oppure al forno con zucchero e cannella
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ottobre |
ottobre/marzo |
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Mondial
Gala
Mela estiva per eccellenza ha caratteristiche
striature di colore rosso vivo. La polpa è gialla croccante,
dolce e succosa. Ideale per macedonie |
metà
agosto |
agosto/febbraio |
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Fuji
Mela dal colore rosa-rosso più
o meno intenso, ha polpa molto compatta e spiccatamente dolce, caratteristiche
che la rendono ideale per torte e dessert |
metà
ottobre |
ottobre/marzo |
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Braeburn
Mela di forma conica ha la buccia striata
di color rosso intenso. La polpa bianca è molto compatta
, dal sapore leggermente acidulo, ma aromatico. Ideale per composte |
metà ottobre |
ottobre/marzo |
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Mela Golden Delicious
E' la mela gialla per eccellenza. Grazie alle sue versatili caratteristiche organolettiche è adatta sia al consumo fresco che all'impeigo in cucina per la preparazione di torte e puree di frutta per i più piccini |
settembre |
settembre/dicembre |
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Patata Marabel
Buccia spessa e irregolare, pasta gialla non farinosa, sapore intenso. Adatta a tutti gli usi |
seconda metà di agosto |
agosto/marzo |
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